kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

  • Mood:
  • Music:

разбор горящих хвостов

Вроде бы отстирал в уксусе вещи, отмыл и себя. Ан нет, то и дело просыпаюсь среди ночи, смотрю на потолок-окна-зеркало и думаю: "эх, красивый шатер мы отбабахали, жаль только снимать скоро придется". А и то правда: в первый раз собрал с друзьями свой лагерь, и вышло даже очень ничего.

И это только в самом начале, когда нас было трое. А потом расширялись вглубь и вширь другими навесами, тентами, кухнями и душами. Хотя душ не так уж и нужен был: на второй день я нашел чудесную баню-парилку в мегалагере "Нектар", что был в пяти-щести блоках от нас, и мне стало хорошо. Йога-баня-пиво. Или наоборот, не помню. Помню - не нужно было затычек в уши, ибо музыка была уже внутри, поздно прятаться. Помню еще - дети хоронили коня. Конь кремировался, понятное дело. Потом побежали дни куда-то за оранжевый горизонт, вслед за солнцем, а за ними и лето ушло, но я этого не замечал. То, что осень пришла, догадывался, когда по грибы ходил. Но виду не подавал, ибо где вид, а где я. Но ночи становились холодней, и хотя пыльные бури утихли, что-то все время дуло и всасывало. Потом все как-то засобирались домой, и мы тоже стали выворачивать разводным ключом арматуру из пустынной коросты древнего озера Лахонтан.

Ну да ладно. Фоторассказ-от-пришельца еще будет (если только ветер не переменится), а вот некоторые видеовещи, по которым можно понять всё.

1. Видео от Infected Mushroom: http://youtu.be/qBdtqb8fVe0 (у них было два концерта в одну ночь в Opulent Temple: глубоконочной и предрассветный).
2. Видео от sashamalchik: http://youtu.be/-OG7vbtHM-I (El Pulpo Mechanico жил недалеко от нас, а Portal To Galaxy (8:07) реально меня уронил, когда я вздумал побежать за звездочками).
3. Burn Night Timelapse: http://vimeo.com/28801666
4. И - главное: бёрноровский клип на песню Edward Sharpe and The Magnetic Zeros "Home" :


По правда говоря, их официальный клип тоже хорош до детского счастья. А может быть это просто песня такая чудесная. Пусть это станет гимном всему хорошему, что случается в нашей жизни. А не только семи дням в безводной пустыне Черного Камня.

Tags: burning man
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments