kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

  • Mood:

420, 10 & other funny numbers

Как я и думал, 19-я поправка растаяла в дыму. Most of the proponents were too stoned to drag their asses to the polling places. "It's so awesome, dude. I've just voted... Or have I?"

И сегодня утром все ходят-дымят, думая, что победа. Ага. "Мы уже победили... Просто это еще не так заметно." (©). А вчера-то, вчера. Наклеечки "I doped" вместо привычных "I voted".  Клоуны раздавали презервативы. Полицейские танцевали летку-енку. Мобильные абортарии шныряли по залитым абсентом улицам.  Почтальоны в балетных пачках продавали марки. Консерваторы жались к стенкам консерваторий. Old-money-бабки в Ньюпорт-Биче серферовали с мексиканским гангстерами. Я работал. И иногда выходил голосовать.

Сегодня же, проезжая по UCI campus'у, выдрал из клумбы отчаянное воззвание "Yes on 19, Control & Tax Cannabis". Так, на память. Рядом полиция, уже в нормальных костюмах, умело винтила собачку за писанье в no-peeing участке клумбы. Методистские пастыри закупались дровами, смолой и перьями в Home Depot. Методично.

Куда уехал цирк? Вопрос. Куда ушли слоны ослы хомячки? Да никуда не ушли. Все остались при своих.

Сегодня, кстати, тоже ничего. 94°F (что 34°C) градуса в тени. Ноябрьские праздники будем встречать в джакузи, если затащим туда Аврору (Аврора вроде бы соглашается).

Ну а главное число - 10. С прошлой недели Сонька вроде как тинейджер. Ужас.





Tags: вести с полей, цветы жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments