kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

  • Mood:

Земля Ссанникова

По полозьям двух сиамских бро, или До Батареи Только Уши Доехали.
Санки действительно были перекуплены у фарцовщиков прямо на горе. А и хорошо, ибо я уже собирался отнять санки у веселой детворы, предварительно навешав подзатыльников и пригрозив навесить еще, если мамке расскажет.



Старт у коряги.




Потом слияние в экстази.

Потом, натурально, выход таза из-под зада.




Поклоны публике.




Вытряхивание снега из трусов.




Поиск бумажника и нужника.




Разбор Полетов (ср. Забег Дебилов).

А вы говорите - купаться. (Кстати, купаться хотелось на следующий день, прямо в Соленом Море, но дохлая рыба посоветовала не надо.)

Но вот кто катался как мастер, так это Сонька. Она меня и научила потом, как рулить руками и не выглядеть идиотом через пять секунд после старта. Сначала, как выглядеть им: садишься в санки, все хозяйство внутрь. Размазка через 3-4 секунды, или "Челенджер", корабль и челнок, или Пацан к Успеху Шел (по ссылке очень печально). А вот другой способ: садишься в санки, ноги наружу, чтобы типа рулить ногами если чо. Идиот! Ты что, ногами рулишь? Ногами можно только тормозить, и то неравномерно: ноги-то разные. Тебе ногами надо было там, на Шасте тормозить (краткое описание момента - по ссылке очень весело), а не прощаться с жизнью со скоростью ускорения свободного падения. А вот правильный способ: ноги внутрь или вверх, руки снаружи, желательно в варежках. Тормозишь, рулишь, оттягиваешься.










Кто кого учит, в-общем.


Tags: приключения-на-свою-жопу, цветы жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments