kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

Categories:
  • Music:

здравствуй жопа н.г., или Забег Дебилов, esq.

Новый Год был готичен. Была электричка до г. Александрова, потом ещё одна до заброшенной запорошенной платформы в лесу (126 км, не хсб). Потом по тропинке в чащу, и по полю, по русскому полю до деревни Упыхово*. Сонька прокладывала путь и светила фонариком. Вечер 31 декабря, падал мягкий снег, и светила луна. То есть какая к черту луна, если падал мягкий снег? Нет, просто снег и деревья, а потом просто снег. Тишина и покой. И хотелось выпить портвейну и лечь в снег, а потом там же ещё выпить портвейну. Ибо так я чуть не встретил новый год лет двадцать назад, когда ехали мы на дачу к другу. Хозяин дачи был уже там, а я должен был забрать пару девушек из Ясенево (ох это Ясенево, девушки там были замечательные, плотные, и пахли они не заливным и красной-москвой, но пирогами с маком и эллипсом-клима) и отвезти в глубокое Подмосковье где и бросить нах. Сначала мы опрокинули один Солнцедар прямо у ясеневского супермаркета. То есть, какого ещё к черту супермаркета-зупермуркета? Универмаги-самы тогда были, с сивымы алкашами на выходе. Нам потеплело, и теплело так до электрички. Там нашлось место ещё для одного Агдама, чтобы культурно уплотнить праздничную программу. После электрички была тропка и опять лес, а потом, естественно, русское поле. Часть пути была проделана на автопилоте, а вот потом начались сомнения в его правильности, или даже, можно сказать, в его наличии. Следующие 777 (не Боинг) помогли восприятию действительности в лучшем-чем-на-самом-деле виде. В конце концов неразлучная троица оказалась лежащей в снегу, под полной луной (вот и луна, слава богу), продолжая улучшать действительность, сдавать стеклотару подснежникам и встречать новый год каждые пять минут. Где и были обнаружены отправившимся на поиски хозяином дачи. Иначе померзли бы все к свиньям собачим. Свиньи радостно похрюкивали и лепили снежных баб из самих себя. Луна смеялась, волки раскладывали оливье, и царица Тамара разговаривала с отцом Федором ласковым голосом. Было хорошо, как только может быть хорошо в 19 лет.

В этом году всё кончилось благополучно (хотя что есть благополучие?).  Да и какие в задницу приключения, если каждый пенек во Владимирской области покрыт сотовой связью? И какого дьявола у нас в Ирвайне дома этой связи нет? Сукины дети.

А на утро было вот что:




Посмотрите, ноги мои босса.




после забега - обтирание до обсирания.













И вообще было хорошо. Как будто бы даже не 19, а 0 лет.



*"All characters and events in this show - even those based on real people - are entirely fictional. All celebrity voices are impersonated ... poorly."

Tags: Rusland - люд милый, Здравствуй жопа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments