kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

  • Mood:

пираты пираты веселые ребяты

Скажу прямо: переплюнуть прошлогодний мир животных нам не удалось. Мы и не пытались. Чем ещё можно увлечь девятилетнюю (о боже, 9 лет, свихнуться можно и нужно) девицу, кроме как полетом на воздушном шаре в Антарктиду? А могли бы, только немного не хватило ресурсов. Хотя балласт уже был, вроде меня. Так или иначе, из живности, кроме чудесных прошлогодних гадов, почти ничего предлагали, кроме как кролика в шляпе, да и то вытаскиваемого за уши только в последний момент. Ну или слона, но не очень легко приводимого.

Так или иначе, на сонькинденьрожденья был приглашен пират с попугаем. С одним. За дополнительных попугаев надо было бы выкопать и выложить сокровища Флинта. И он (попугай, не Флинт) не матерился, как пират, а только орал дурным голосом и грыз орехи. Только пару раз под большим давлением сказал "Hello" "Пожалуйста, без рук" и "От жопы и слышу". Все попытки отвлечь пирата и научить попугая нормальным русским выражениям ни к чему не привели. А пригласил-то я его именно за этим.




Пират же рассказывал о том, как нам чайки на грудь не срали, а вот ему, мол, таки да. И показывал не грудь, но компас, песочные часы и астролябию.






Дети, ещё плотно набитые конфетами с Хеллуина накануне, сидели смирно, но руки тянули и на вопросы отвечали ("Дети, как взять купца на абордаж, минимизируя людские и материальные потери?" "Можно ли списать с налогов жену капитана, если затраты на нее превышают 1000 пиастров в месяц, или просто выкинуть ее за борт?" и т.д.).








Попугай же занимался бухучетом, легкой гимнастикой и думами о былом.








Откуда у парня еврейская грусть?




Ну и жрал всё время что-то.






Звали попугая Максвелл, между прочим.




А имениницу - Сонькой.




Tags: цветы жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments