kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Горящий Человек и Дети Его.

"Вообще, Андрей сомневался, что люди, которых он встречает  на  крыше, лезут на нее с какой-нибудь определенной целью. У него самого  такой  цели никогда не было, и он ничего от этих прогулок не ждал. Правда, с Ханом  он познакомился именно здесь ... Позже Хан  сказал,  что  подниматься  на крышу не только бесполезно, но скорее даже вредно, потому что там  человек оказывается только дальше от возможности по-настоящему покинуть  поезд,  - но все равно они продолжали сюда лазить, просто для того,  чтобы  хоть  на время покинуть осточертевшее пространство  всеобщей  жизни  и  смерти." (©)


Планета Burning Man отличается от других планет Солнечной и не очень системы. Несмотря на обилие и разнообразие форм жизни на Земле, ее обитатели в большинстве своем одеты в одежды согласно полу и возрасту, совершают движения торсом и конечностями согласно стрелкам часов, знакам зодиака и дорожным знакам. Иногда их останавливает полиция за нарушения правил движения (например, на 395-м в Carson City, NV, в 4 утра, потому что эта женщина не знала ничего лучше в жизни чем сидеть в темной аллее и направлять горящий фаллоимитатор на пришельца ушельца и на струне игреца для утех своих плотских и денежных а ведь могла бы сесть с ним рядом выкинуть дилдо в окно и умчаться прочь в пустыню черного камня а не светитить огнями ему в выхлопную трубу не царапать что-то на неприлично розовом куске бумаги и не....), иногда у них сносит крышу и несет над парижем, иногда они любят и умирают, но в-основном они неплохие ребята, вот только квартирный вопрос их испортил. И живы они - если только не мертвы - благодаря гостеприимной окружающей среде, где есть холодильник, пылесос и 3G.

Дети же Горящего Человека, будь то Негр Ленин преклонных годов, или Зекидония Галлумтитс, трехгрудая проститутка с Эротикона 6, или Хулио Иванько, офисный планктон из СанФрико, или же Вячеслав Полунин с не менее странной но снежной планеты, живы вопреки суровым местным условиям. Для менее живых есть, конечно, медпункт, но у тех просто побольше игла. Все остальные передвигаются - кто на колесах, кто на других конечностях - по твердой растрескавшейся плоскости, в зыбком щелочном потоке, под нескончаемое рейвовское умца-умца, встречая в тумане странные сооружения и существа. Отсутствие одежды позволяет быть членом суда, присутствие пенсне позволяет быть стимпанком, наличие денег не позволяет ничего. Движения детей упорядочены, как вечеринка в броуновском институте, жесты их спокойны, как на ток-шоу глухонемых. По физике у них ноль, по химии у них бесконечность.

Уже подлетая к планете, ты не видишь ни ее обитателей, ни ее сооружений - ты видишь белое.




Потом, как в плохом вампирном фильме, из белого выныривает и ударяется в стекло что-то: щупальце или присоска, или просто носощека.




А потом понимаешь, что они тут живут, и ты тут живешь. Welcome home.

























Пришелец лезет туда, но вовремя решает get high другими способами.






















Борис Борисыч?








































Стимпанк - новая любовь пришельца. Жопа туземца не мешает.










В центральном лагере существа поют оды, пьют воды и дуют оны.

























Ясные минуты сменяются пыльными часами, и голые люди и металлические звери покрываются единственно естественной одеждой здесь.










Мемориал иракской войне.













Кофейня Starfuckers Oasis располагает к crappuccino.
















Плоскость с неизменным уклоном отражения. Используется детьми.
Примечание: взрослых на этой планете не существует.







Пришельский автобус для лентопротягивания школьников и мальчиков чудесно подходит для экскурсий по ближнему городу и дальней пустыне, где силы бля действуют безраздельно.

В солнечную погоду он просто чудесен.













В грязномолочную погоду автобус безумно чудесен.



















Ночью же он не по-деццки вставляет, как и всё остальное вокруг.







Ночью (это когда ближайшая звезда светит из-под, а не над) пришельца швыряет по стремительно остывающей плайе под стремительно набирающее обороты безумство. Ни пленка, ни цифра, ни буква этого описать не могут. Пришелец только открывает рот, проглатывает туеву хучу пыли и изрекает "А".




Ракета готова к старту.




Ракета улетает и остается, как воспоминания об этой планете.




Горящий Человек жертвует собой ради своих детей.










После ночного буйства солнце вызывает недоверие, прищур и ойбль.













Пришелец с местным жителем. Кто есть кто - понять трудно. Или это уже просто пара местных жителей?



Или это просто пыль?


P.S. А вот вторая часть опуса.
Tags: burning man, питьюшествия, приключения-на-свою-жопу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →