?

Log in

No account? Create an account
Всякие Кискачи
хорошие и разные
yolki palki 
31st-Dec-2008 04:25 pm
syncopations
Елку Dead Morose добывал, как и в прошлый раз, обычным способом. Опасался, что не успеет, ибо после оз. Тахо мы заехали в гости в Амигофрендам и доехали до дому только вечером 29-го. Той же ночью и была произведена вылазка. Дед М. катался на пыльном Диско по ночным улицам, мрачно высматривая тротуары, газоны и прочие места скопления падших красавиц. GPS в помощь, быстренько выяснил общую схему расположения нескольких экземпляров в соседнем районе (в свой ехать побоялся - побьют, узнав по прошлому году). Остановился на одной, огромной, суковатой, но суховатой. Огромной - не то слово: всадив в зад своему грузовичку толстое дерево, выяснил, что макушка упёрлась в лобовое стекло. Офигевший прогуливальщик собачки смотрел, как неизвестный гражданин в штормовке а-ля Разгуляй-88, сурово насилует то ли свой трак елкой, то ли саму елку.  Наконец, добив древо дверью, насильник стал продираться сквозь ветки на переднее сиденье, ибо елка заполнила весь предоставленный ей объем. Полностью, не оставив водителю не только места сидеть, но и вида глядеть. Так и ехал, жуя хвою и глядя на дорогу, как зимний птиц из темной чащи.  

После разгрузки решил поехать ещё за одной, которую по дороге приглядел для Анькиных родителей. Та оказалась не только с треногой, но и с гирляндами, которые даже умели мигать и переливаться. Думаю, что тут я переборщил. Может быть, добрые люди просто решили вытащить елочку, чтобы та подышала свежим воздухом. Вернулись - а она уже умотала к себе в сказочный лес. Сердитый волк теперь под ней греется.

Гирлянды надо будет вернуть.








С Новым Годом вас, милые. Пусть будет всё прекрасно, если не прекраснее. Вы только двигайтесь, двигайтесь. Бегите от скуки к веселью. Летите оттуда сюда или куда там ещё. Ну а тому, кто скажет "стойте", дуэль назначте, могилу ройте.
Всё, что понаписали 
7th-Jan-2009 03:20 am (UTC)
В глубоком детстве, под Новый Год мы с другом ходили собирать бутылки. Полные, с шампанским или водкой. Люди-живущие-на-первых-этажах по наивности ставили их в сугробы прямо за окном.

Напишем, напишем, про все напишем!
This page was loaded Nov 17th 2018, 9:51 pm GMT.