kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

Ответы и Вопросы

Ответ на загадку в шляпе - там же.

А вот что делать с мутантами-подростками, гуляющими по Википедии - ума не приложу. Зашёл, Аллах его знает зачем, почитать про Хадждждждж. (Кстати, гуляние по Википедии - моё второе любимое занятие в рабочее время после, конечно же Best of Craigslist. До сих приятно перечитать старые вещи, такие, как это или вот тo. В остальном моё время тщательно разодрано между чтением жж, разговорами с индусами об Индии, с китайцами о Китае и японцами о суши, сравнительном анализе анализов мексиканской еды в округе, гимнастики от-зынь на полу между серверАми, интеллектуальной мастурбацией, мастурбацией просто так и sniffing coke off a hooker's tits.)

Ну так вот, о чём я. Натыкаюсь в статье на слово в конце главы "Preparations". Потом натыкаюсь на предложение в конце главы "Optional journey to Medina". Я понимаю, когда турки, греки и армяне сражаются на википедийных статьях, не щадя живота своего (и не только в Википедии). Занятие благородное, несомненно. Но вот всякая мелочь, засирающая киберпросторы - это неприятно. Как гласит одна из моих любимых цитат башорга: Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Update. Впечaтляюще быстро исправляются вещи в Википедии. Как, впрочем, и засираются. Ну так как я успел сделать слепки скриншоты, никто не тыкнет, мол, чего писал-то, ничего ж нет, мудрила.




...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments