kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

А Осенний Марафон был хорош.

К вечеру пятницы в Мэдисон пришла зима. Прогремела снежным громом, занесла дороги, убила все цвета, кроме белого и чёрного.




И что обидно, O'Hare'вский Avis выдал нам флоридскую машину. Шива-роле.
Бим и Бом скребутся.



(В Калифорнии же, если сверху падает белый порошок, то это значит, что соседи сверху неправильно втянули или их взяли. Если же летают белые мухи, беги к врачу. Или нет, стой. Он сам к тебе придёт.)

Дорасписывался.




Мэдисон - город,  в котором выпускается одна из главных газет в мире. Что и правильно - количество интеллигентов тут сильно зашкаливает. Тьфу ты,  пропасть какая. (Да, спасибо Саше Кричевскому, тоже интеллигенту.)

Утром же было ясно, но аццки холодно.
Сиамские братья отрываются.




Milfukee холодил не меньше, если не больше. Однако кофейня с оригинальным названием Coffee Beans была тепла и пахуча. Люди пили пахучее, и забывали о холоде, жизни и Mariachi Band в углу. Спасибо chertik_v_yubke за всё-всё-всё.

 

Загадочное условие "IF IW EERF", намекало, что женщины здесь правильные.


Чикаго же мощщщен. Драйв, уже и так взвинченный предыдущими концертами, усугублялся участием двух чикагских музыкантов: Валика Азбеля (гитара) и Лёвы Шалмана (ударные). Я так забегался с репетицией, звуком и тр. пр., что начисто забыл кому-нибудь поручить фотоаппарат. Вся надежда на великого и красногоштанногоsguez'а, который вроде чего-то там щёлкал.

Выступали и жили мы в UChicago. Древние стены, рыцари в латах трепетали в нишах (а уж я-то знаю, каково это), графини выли на луну.
Общага, где мы жили, была раньше гостиницей (здание справа) и борделем (здание слева).




Молодёжж дрыхла в обнимку с Макбуками в коридорах и во сне спорила о Гомеостатическом Мироздании и гонорее. Пахнуло пятнадцателетней давности запахами, иешивской юностью, где вдобавок ещё и спали со злобной Бабой Мецией.




Тут всё так и осталось.



Спасибо russiangitar02, а также многим другим за организацию и приют в Чикаго.

Tags: действа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments