kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

Category:

По следам ихтиандра

На Щербакова пришлa, как я предупреждал, туева хуча людей (для нашего жилища, разумеется; более 80-ти человек). Мешочники лезли в окна, и баб своих проталкивали. Славянки плакали, цыганки звенели цикадами. Грузился бельэтаж помногу и немногу, балконы продолжали тяжелеть. Паркет, между прочим, действительно стонал.

Рыба

входит

в водоём



Песни в беспорядке:
Начал с "Шарманщика" ("Мало ли чем представлялся..."). Волхонка, "Аллилуйя" ("Помнишь, как оно бывало"), Сверчки-кузнечики, Седьмой Трамвай. "Две песни на музыку Нино Рота". Трубач. Москва-Сухуми. Эти глаза Напротив.
Все вещи из "Райцентра", которые можно спеть одному. Ad Leuconoen. Красные Ворота. Инициалы. Я был ужасно рад "Чёрному Волку" - одной из моих самых любимых песен. Так как частично занимался и звуком, и квартирмейстерством, и всем понемногу, то многое пропустил, недослушал.

Песни по заявкам - отметаются как класс (а ведь раньше было по-другому). Пришлось мне ограничиться любимой запиской "Не вы ли являетесь автором песни 'Интеллигент, вставай на лыжи'". (ответ: "Всё, пора мне уже признать, что да, я.")

Было хорошо.




Все снимки, что мне прислали, выложены здесь.


P.S. Писали концерт с пульта, так что может быть даже и выложу кое-что потом.
Tags: действа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments