?

Log in

No account? Create an account
Всякие Кискачи
хорошие и разные
акой е усский е юбит 
17th-Oct-2005 10:34 am
day dreaming
Когда обгоняешь дорожно-ремонтный грузовик с надписью "Thank you for driving safely", всегда хочется ответить: "Не за что".

P.S. По-английски тоже неплохо звучит: "Don't mention it".
Всё, что понаписали 
17th-Oct-2005 06:06 pm (UTC)
Еще круче обгонать машины с наклейками типа
"If you don't like my driving,
call 1-800-EAT-SHIT".
17th-Oct-2005 10:28 pm (UTC)
Мне нравится "Keep honking, I am reloading". Надо будет присобачить какую-нибудь.
(Deleted comment)
24th-Oct-2005 08:13 pm (UTC)
Хмм. Все русские звукозаписывающие люди, которых я знаю, имеют домашние студии. Т.е. high-end computer + pro software + pro gear.
Я записываюсь у моего друга Леонида Челяпова, в Голливуде. Он главным образом музыкант, бывший саксофонист групп Бригада С и Браво, но уже давно живёт здесь (один из его последних проектов http://kingsofklezmer.com/).
Один мой альбом был сделан у него 3 года назад, второй сейчас заканчиваем. Он и записывает, и аранжирует. По сравнению с остальными студиями - очень недорого. Вот, несколько записей с моего предстояшего альбома. Хотя некоторые уже доделаны/сведены.
(Deleted comment)
25th-Oct-2005 09:37 pm (UTC) - Разборки типа.
Алеша, после длительного перерыва я пришла сюда, дабы устроить вам небольшую сцену у фонтана. Дело вот в чем.
1.Вы забожились мне лично, что будете на осеннем слете с новым диском. Несмотря на дождь и холод, я облазила кажинный куст в Индейской голове, но никого, кроме поддатого Карепыча, там не нашла. Вас не было, и это очень прискорбно. Ни вас, ни вещичек,ни записочки вашего нового диска, о неоходимости которого...
2.Вам надо немедленно как-то рЫабилитироваться. Предлагаю вам следующее. Поскольку я уже вельми продолжительное время тащусь аки мокрый член по песку шпала от вашей "Уже-еще", а вдобавок у меня скоро день рождения, настоятельно, практически ультимативно предлагаю вам мне эту песню подарить. Тем более что играет она у меня постоянно - хочется вам этого или нет. Так что вам ничего не остается, кроме как красиво и добровольно...и, соответственно, всегда и вечно упоминать об этом факте везде, где сия песня будет звучать. А также сделать соответствующую пометку на дисках, сайтах и будущих поэтических сборниках. Мне это нужно (пометка), в частности, для того, чтоб было на что ссылаться в своих мемуарах под названием "Моя жизнь в искусстве", где вам посвящены несколько больших и светлых глав. А то ведь не поверят потомки...
Думаю, вы не откажете мне, т.к. излагая вашу биографию в вышепоименованном мемуаре, я с радостью заметила, что вы по всем мыслимым гороскопам совпадаете с моим любимым братом. А лучше моего брата на свете только мой муж, который, слава Создателю, не Овен, за что им обоим большое спасибо.
Примите и проч.,
Я.
28th-Oct-2005 05:14 am (UTC) - Re: Разборки типа.
Спасибо, спасибо за все слова.
Ага, принимаю и проч. Пожалуй, проч. включает в себя немалую дозу квазипряников, кои справедливы, спору нет. Жизнь состоит из совокупности фактов и совокупления фикций. А факты встали задом и показали своё лицо; про фикции я вообще молчу. Оказалось, что и альбом не доведён до логического конца, и со временем/деньгами/силами как-то нехорошо получилось. Не склалось, а то, что не предупредил - извиняйте, девушка О. Кстати, это выглядит неплохим словом, точнее буквой для посвящения. Пушкин-поди не хотел срамить окрестных девушек полными именами с фамилиями, да разрезом глазом, да размером ног. Поэтому и были у него в стихах N., и P., и А. Как насчёт O.? То-то будет раздолье будущим литературоведам, роющимся в сегодняшнем г.
(деловито) А где мемуары-то?
29th-Oct-2005 02:30 am (UTC) - Re: Разборки типа.
Мемуары в процессе. Это вам не два байта переслать, это большой труд. Насчет посвящения "О" - хорошо, но мало. Пойди доказывай потом, что подарено это мне, а не какой-нибудь там банальной Ольге или, хуже того, Олимпиаде, Оливии или Октавии. Так что надо как-нибудь пер-со-ни-фи-ци-ро-вать...уффф, выговорила. Или уж, на совсем немощный худой конец, можно обозначить как "Mademoiselle O", но это уже было у г-на Набокова, если мне память ни с кем не изменяет. Но это вам решать. Что до источника информации, то "Уже-еще" было скрадено отсюда -
http://www.ragimov.com/vrag/songs.php?keyA=KIS
- как, впрочем, и все остальное.
(деловито)Так что с посвящением делать будем?
29th-Oct-2005 02:03 am (UTC) - Re: Разборки типа.
Кстати, а откуда запись "Уже-ещё"?
9th-Nov-2005 06:32 am (UTC) - Re: Разборки типа.
Зажаааалииии....
This page was loaded Oct 15th 2018, 11:39 pm GMT.