kisalex (kisalex) wrote,
kisalex
kisalex

  • Music:

операция кота бонифация

Ну что ж. Спустя три недели после плечевой операции, полет нормальный. Больной ходит под себя конем, пьет воду из глаз любимой, принимает огонь в себя и продолжает жить как жил. Только с одной здоровой рукой. "Вы же не бросите старого слепого Пью на дороге?"

Проблема же в том, что они случайно забыли камеру. Там, в плече. Или неслучайно. Social networking коснулся своим наглым стилетом всех аспектов человеческого бытия, включая богатый внутренний мир, состоящий в основном из костей, сухожилий, мускул и ливера. Так что теперь подлый механизм постит от моего имени с лольным фотками и призывами "фсем фтыкать". И он в жж мое проник, и вырвал язный мой грешык. И много всяческой хуйни в уста замершие мои вложил десницею кровавой.


Какая еще такая операция? А вот такая:


Заставили подписать документ, что в моей смерти прошу винить Нюшу Р. и Машу П, а также Олега В. и Сережу Я. А их не винить. И все, что в жизни получилось не так - это не их вина. А чья тогда? И еще кучу разных бумаг, в том числе что-то про Фейсбук, ГугльПлюс и ЖЖ. Типа, даю согласие. Подождите, какое согласие? О чем вы? 

Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.


Да, можете входить. Нет, я еще не одел халат-задом-наперед. А как, скажите мне, милостивые государи, завязывать тесемки у себя на жопе? Не проще было бы спереди... Вставлять что? Нету у меня на это согласия! Нет!

Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.


Какое красивый халатик у вас, сестра. Интересно, а что... Нет, не ел со вчерашнего вечера, как вы сказали. Да, мочеиспустился. Прямо сейчас. Шучу.

Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:


Да, правое плечо. Правда-правда. А что вы спрашиваете, сами, что ли, не знаете? Написать черным фломастером на плече свои инициалы? Давайте, Мария, я на вас лучше автограф поставлю. На холмах Грузии. Ладно, ладно, хотя левой рукой писать на правом плече - я, знаете ли, не одинокий тату-мастер.

И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход.


Гады! Морские гады! Как люблю я вас. Почеши мне спину, морской еж. Дай щупальц, спрут, на счастье мне. Рыба-игла, иди ко мне в вену. Ага, теплее, теплее. Да, здесь.


This post is automatically generated by MedConnect service on Alex Kiskachi's behalf.
Tags: Здравствуй жопа, издевательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments