?

Log in

No account? Create an account
Всякие Кискачи
хорошие и разные
Был вчера на выборах 
3rd-Mar-2004 04:43 pm
day dreaming
Забежал в избирательный пункт (местная школа) за 10 минут до закрытия. Ответственный товарищ отыскал мою фамилию в толстом гроссбухе и спросил: хотите голосовать как беспартийный, или же попробовать себя в primaries? А какие есть варианты, осведомился я, стараясь выглядеть не партизаном, но гражданином. Да вот, у нас две партии есть, словоохотливо отозвался доброволец. Выбирайте код - DED как демократ или RED как республиканец. Я громко пошутил: "Better DED than RED", комиссия и остальной электорат вздрогнули. Доброволец нервно усмехнулся, дал талон и отослал к бабушке со странным настольным аппаратом под ее дрожащими руками. Для разрядки напряженности, с ней я тоже пошутил: сказал, что люблю, когда есть из кого выбирать, поэтому и напросился в DED-primaries, а то у республиканцев всего один кандидат. Бабушка взяла талон, осторожно понажимала какие-то кнопки, и аппарат выплюнул другой талон, с кодом доступа к Электронному Избирательному Бюллетеню (electronic voting machine). Милая игрушка, только почему-то не touch-screen; надо все время вертеть колесо, и нажимать enter. Флоридские еврейские пенсионеры с болезнью Паркинсона наверно выбрали бы 10 ку-клукс-клановцев одним махом.

Интересно, что никто меня не поздравил с моими первыми выборами. Вспомнил, что придя первый раз на выборы в нежном 16-летнем возрасте, получил одну гвоздику и много теплых слов. Выборы же были в Верховный Совет СССР, последнего созыва.
Всё, что понаписали 
4th-Mar-2004 02:21 am (UTC) - Поздравляю тебя
и желаю быть Дедом , а не деадом как может им послышалось. Чем занимаешся? У нас тут кино намечается про русских в Холливуде поснимать, ремейк "Ассы" но песни на английском . Фильм будет на англицком но с русским акцентом. Нужны песни лирические.
17th-Mar-2004 09:51 pm (UTC) - Типа...
"Живу себе на Willoughby, гляжу на parking space"? :-)
А кровь будет? Много?
18th-Mar-2004 05:32 am (UTC) - Re: Типа...
Крови будет умеренно , если точнее самой крови будет чуть чуть , а убийств два как в оригинале , Банана хочу скинуть с Малхолланда. Актёры есть Алжир (Бананан) американец , девушка русская, ищем бандита , нужен русский лет 40 , в хорошей спортивной форме. Мечтаю Тактарова вписать.
18th-Mar-2004 05:06 pm (UTC) - Re: Типа...
Сегодня бандита найти в хорошей спортивной форме - дело тяжелое. Последний Вован спёкся.
18th-Mar-2004 09:16 pm (UTC) - Re: Типа...
Достойный последователь Хармса, своеобразный автор , положительно талантлив.
This page was loaded Nov 25th 2017, 7:27 am GMT.